se ti piace il mio blog clikka

martedì 13 ottobre 2009

Salatini al papavero e parmigiano

Questi salatini sono l'ideale come stuzzichino per un aperitivo, un party o semplicemente da sgranocchiare assieme agli amici magari guardando una partita di calcio
INGREDIENTI

200 gr di farina
100 gr di burro salato
1 uovo
100 gr di parmigiano
1 pizzico di sale
2 cucchiai di semi di papavero

PREPARAZIONE

Miscelare la farina con 80 gr di parmigiano, aggiungere il burro a pomata, l'uovo e i semi di papavero, lavorare velocemente l'impasto e lasciarlo riposare avvolto in pellicola nel frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stendere una sfoglia di circa 1/2 centimetro, dargli la forma desiderata, spolverarli con il parmigiano rimanente e infornare a 180° per 10 minuti

11 commenti:

  1. Buoni Alexs,assolutamente da preparare, e da 8-}sgranocchiare.Un bacione Annamaria.

    RispondiElimina
  2. Ma sono carinissimi!!! Adoro gli stuzzichini, da servire non solo come aperitivo ma anche da sgranocchiare davanti alla tv o mentre si legge un libro!

    RispondiElimina
  3. che belliii e che buoni eheheheh
    ricetta segnata ;)
    bacioni
    Fiorella

    RispondiElimina
  4. ricetta rubata all'istante!!
    buonissimi!!

    RispondiElimina
  5. carinissimi e sfiziosi !! da copiare!!! un abbraccio e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  6. In casa adoriamo questo genere di stuzzichini,sopratutto guardando le partite,visto l'andazzo del Napoli mi sa che ne dovrò preparare in quantità industriale :))
    Ti aspetto da me per un premio ;)

    RispondiElimina
  7. Alexs, se passi da me c'è una cosina per te!

    RispondiElimina
  8. che belle faccine tutte da mangiare!!!!!

    RispondiElimina
  9. A ma tu sei la pasticciona !!!!!!!!!!
    Ho fatto la marmellata di zucca gialla (me ne hanno regalata una), ma che ci faccio? Non ho avuto ancora il coraggio di assaggiarla !!!!!!

    RispondiElimina