Questa è la locandina del film in uscita il 2 aprile, la domanda sorge spontanea " che ci azzecco io con questo film" è subito detto, sono stata contattata perché a questo film è legato un concorso a cui ho deciso di partecipare, andiamo per gradi e raccontiamo un po' la storia di questo simpatico film che è una classica commedia famigliare che ci trascinerà tutti nella magia dell'infanzia, la storia si svolge nella Francia degli anni 60 , un giorno il piccolo Nicolas ascolta una conversazione fra i genitori e si convince che la madre sia incinta e che stia per arrivare il classico fratellino guastafeste.....vi allego dei link dove potrete gustare delle divertenti scene del film
la scuola
i miei genitori
i compagni di scuola
la cena
Ora veniamo al concorso, in una scena del film i genitori di Nicolas invitano il capo del papà a cena e pensando di far bella figura la mamma prepara l'aragosta ma ahimè scopre troppo tardi che la moglie del capo è allergica ai crostacei, come rimediare? la mamma prepara un piatto di tortellini precotti.........peggio che mai da qui nasce l'idea del concorso, proporre un piatto veloce e d'emergenza, pubblicata la ricetta a turno verrà pubblicata nella pagina di Nicolas su facebook, alla fiine del concorso le 5 ricette più commentate vinceranno una copia del libro di Nicolas, spero mi commenterete numerosi, quando sarò avvisata della pubblicazione della mia ricetta vi farò sapere dove e quando potrete intervenire, grazie sin d'ora sò che non mi tradirete
Come ricetta ho scelto il mio pollo gratinato perché ogni volta che l'ho proposto non mi ha mai tradito
INGREDIENTI X 6
6 posteriori di pollo
6 grosse patate
2 cipolle
10 pomodorini pachino
100 gr di Grana Padano grattato
sale e pepe
olio evo
PREPARAZIONE
si fiammeggia il pollo e lo si divide in maniera da ottenere 6 cosce e 6 dentro coscia, si tagliano le patate nel senso della lunghezza in maniera da ottenere spicchi belli grossi, tagliare a filanger le cipolle e tagliare anche i pachino, mettere tutto in un'ampia teglia in maniera che gli alimenti non si sovrappongano, salare, pepare e condire con olio evo, il sale uso quello grosso perché risulta più saporito, mescolare bene, aggiungere 1 bicchiere d'acqua, cospargere generosamente tutta la superficie di Grana Padano e coprire con carta argentata, porre sul gas a fuoco moderato per una mezzoretta, scoprire e mettere in forno a 200° fino ad ottenere una bella crosta croccante
Faccio il tifo per te!
RispondiEliminaIntanto mi prendo un pezzo di pollo :)) ;;)
In bocca al lupo!
RispondiEliminaIncrociamo le dita !!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMilena
In bocca al lupo anche da parte mia...un bacione, buono il pollo!!!
RispondiEliminaForza!! In bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTi ho commentatoooooooo...
RispondiElimina