Iniziamo sempre con i graditissimi premi che mi inviate, questo mi arriva dai carissimi Sabrina&Luca e lo rigiro a tutti quelli che passano di qui e che hanno un blog, questo perché in ogni blog si può trovare qualcosa di interessante che vale veramente la pena di vedere, poi devo fare un mea culpa, anche la cara Paola mi ha donato un altro premio ma purtroppo ho avuto un po' da fare e sinceramente non lo trovo più, scusa Paola.Ora veniamo alla ricetta
E' tempo di funghi e anche io ho voluto creare qualcosa.
INGREDIENTI
6 Funghi grossi (se dalle vostre parti si trovano i porcini meglio)
1 fetta di pane raffermo
200 gr di pasta di salsiccia
100 gr di Grana Padano
1 rotolo di pasta sfoglia
6 fette sottili di formaggio tipo edamer o olandese
prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 uovo
latte per ammollare il pane
olio evo
PREPARAZIONE
Si staccano i gambi dalle cappelle di funghi cercando di lasciarle intatte, i gambi li tagliamo a pezzetti e li passiamo in padella con olio, aglio e prezzemolo, una spolveratina di sale, a chi piace può sfumare con un tantino di vino( io non l'ho fatto perché non amo quel retrogusto agro che lascia), ammollare il pane nel latte, mettere in una terrina la pasta di salsiccia, il Grana grattugiato il prezzemolo tritato, i gambi sminuzzati a coltello, il pane ammollato e strizzato, impastare il tutto per far bene amalgamare i sapori, aggiustare di sale, riempire con questo impasto le cappelle di fungo.












veramente belle queste crostatine!!sostituirò i funghi...non li amo!ciao!
RispondiEliminaInteressante, fammi sapere cosa metterai al posto dei funghi :-o
RispondiEliminaBaci baci Alessandra