A questo film è legato un concorso, dei food blogger selezionati dovranno studiare un menù e per tre settimane dovranno ogni volta pubblicare un piatto di questo menù che verrà poi pubblicato su facebook, ogno settimana i 3 piatti più votati riceveranno un omaggio dalla Twenty century fox.
Come primo piatto ho pensato a questi "QUADROTTI DI POLENTA GRATINATA" perché c'è uno strano accostamento di carne e pesce che in questo periodo tira molto e ad essere sincera non delude e poi è un piatto facile, facile proprio alla portata della signora Foster
INGREDIENTI X 2
Polenta 1 porzione
6 fette di lardo di colonnata
6 codine di mazzancolle
Come polenta uso la Valsugana perché resta bella tosta, la cuocio e la metto in una piccola pirofila pressandola un pochino, poi quando è fredda la rovescio sul piano di lavoro e la taglio a dadi grossetti, considerando che per ogni porzione ci vogliono 3 dadi di polenta, mettere sopra ogni dado 1 gamberetto e avvolgere con il lardo di colonnata, mettere sul gas una padella e quando sarà ben arroventata abrustolire la polenta da ambo le parti iniziando dove c'è il gambero e buon appetito
che simpatica iniziativa :) bello l'inizio e in bocca al lupo per il concorso :)
RispondiElimina