se ti piace il mio blog clikka

domenica 25 aprile 2010

Ricetta Notte Folle a Manhattan: primo piatto

Questi sono i Foster, la loro è una classica e monotona vita famigliare americana, con cene fuori programmate, figli che irrompono nel lettone nel bel mezzo della notte, insomma il romanticismo se ne è andato a benedire, quindi per risvegliare i bollenti spiriti per una volta pensano di andare a cene in un famosissimo ristorante di New York ma logicamente senza prenotazione....così cosa possono fare? rubano la prenotazione dei Tripplehorn...una coppia comune? ma neanche per sogno una coppia inseguita da due poliziotti corrotti, cosa accadrà? di tutto garantito, gustatevi un trailer del film "notte folle a Manhattan".
A questo film è legato un concorso, dei food blogger selezionati dovranno studiare un menù e per tre settimane dovranno ogni volta pubblicare un piatto di questo menù che verrà poi pubblicato su facebook, ogno settimana i 3 piatti più votati riceveranno un omaggio dalla Twenty century fox.
Come primo piatto ho pensato a questi "QUADROTTI DI POLENTA GRATINATA" perché c'è uno strano accostamento di carne e pesce che in questo periodo tira molto e ad essere sincera non delude e poi è un piatto facile, facile proprio alla portata della signora Foster

INGREDIENTI X 2
Polenta 1 porzione
6 fette di lardo di colonnata
6 codine di mazzancolle
Come polenta uso la Valsugana perché resta bella tosta, la cuocio e la metto in una piccola pirofila pressandola un pochino, poi quando è fredda la rovescio sul piano di lavoro e la taglio a dadi grossetti, considerando che per ogni porzione ci vogliono 3 dadi di polenta, mettere sopra ogni dado 1 gamberetto e avvolgere con il lardo di colonnata, mettere sul gas una padella e quando sarà ben arroventata abrustolire la polenta da ambo le parti iniziando dove c'è il gambero e buon appetito
A proposito non appena verrà pubblicata su fb ve lo farò sapere così se volete venire a lasciare un commentino.....Ciao

1 commento:

  1. che simpatica iniziativa :) bello l'inizio e in bocca al lupo per il concorso :)

    RispondiElimina