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domenica 2 maggio 2010

Notte folle a Manhattan: il secondo


Eccomi qui con il secondo appuntamento con il film notte folle a Manhattan, questa volta ho sempre pensato a dei piatti molto semplici e di facile esecuzione e sono: arista di maiale arrosto alla zucca, tacchi fritti e fiori di zucca.
Iniziamo dall'arista di maiale
Ingredienti
arista di maiale
1/2 cipolla
1 pezzetto di sedano
1/2 carota
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zucca
olio evo
1 bicchiere di vino
sale e pepe

si tagliano grossolanamente tutti gli odori e la zucca, mettere il tutto in una casseruola con abbondante olio e lasciar appassire un pochino , aggiungere la carne e farla rosolare un pochino da tutte le parti, bagnare con il vino e un pochino d'acqua, salare e pepare e far cuocere coperto per circa 45 minuti, togliere la carne e con il frullatore a immersione frullare tutti gli odori in modo da ottenere una cremina, tagliare la carne a fette e insaporire con la salsa.

Tacchi fritti

il nome è un po' strano ma è la cosa più semplice che ci sia, il nome è dato dal fatto che sono in realtà fette di pecorino e assomigliano ai tacchi delle scarpe maschili, ma veniamo alla spiegazione

Ingredienti
Fette di pecorino spesse circa 1/2 cm
uovo
farina
pangrattato

si toglie la buccia dal formaggio, lo si passa nella farina, nell'uovo ed in fine nel pangrattato, si mette sul gas un padellino un po' fonda con dell'olio, lo si fa arrivare ad alta temperatura e ci si friggono i tacchi molto velocemente.

Fiori di zucca fritti
Ingredienti
fiori di zucca
prosciutto cotto in una fetta unica un po' spessa
mozzarella
uovo farina
farina
parmigiano
acqua frizzante
noce moscata

si mondano i fiori e li si lava, all' interno metteremo un tocchetto di prosciutto e uno di mozzarella, battiamo l'uovo con sale, pepe, noce moscata e parmigiano, si mette della farina fino ad ottenere un impasto colloso che poi allenteremo con un po' d'acqua frizzante passare i fiori nella pastella e friggere in abbondante olio caldo

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