Con questo caldo estremo cosa c'è di più buono di un bel piatto di pasta fredda?
INGREDIENTI
300 gr di pasta
1 mozzarella
10 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
2/3 foglie di basilico possibilmente del vostro terrazzo
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare ed acsiugare i pomodorini, taglirli a pezzetti privandoli della polpa interna che altrimenti tirerebbe fuori l'acqua, condirli con olio, sale, pepe, aglio tritato e 1 foglia di basilico, lasciare insaporire, scolare bene la mozzarella, cuocere la pasta e farla raffreddare, tagliare a pezzetti la mozzarella e condire tutto assieme completando con le altre foglie di basilico
che buona!! a casa mia d' estate la mangiamo più o meno così..e non solo d' estate anche quando non si ha tempo e via la scampiamo con pochi pomodori e una mozzarella ah ah ah..!!baci cara..
RispondiEliminaOttima direi,contro il caldo mangiare un bel piatto di pasta condito in questo modo è una vera consolazione ;))
RispondiEliminafacile, veloce e buonissssima!!
RispondiEliminala pasta dell'estate per eccellenza, mi piace un sacco! baci
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminafa venire l'acquolina in bocca solo a vedere la foto.
grazie per il suggerimento.
vieni a visitare il mio blog e dimmi cosa ne pensi.
grazie Sonia
http://scrapcowando.blogspot.com