se ti piace il mio blog clikka

martedì 4 agosto 2009

Pasta fredda

Con questo caldo estremo cosa c'è di più buono di un bel piatto di pasta fredda?

INGREDIENTI

300 gr di pasta
1 mozzarella
10 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
2/3 foglie di basilico possibilmente del vostro terrazzo
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare ed acsiugare i pomodorini, taglirli a pezzetti privandoli della polpa interna che altrimenti tirerebbe fuori l'acqua, condirli con olio, sale, pepe, aglio tritato e 1 foglia di basilico, lasciare insaporire, scolare bene la mozzarella, cuocere la pasta e farla raffreddare, tagliare a pezzetti la mozzarella e condire tutto assieme completando con le altre foglie di basilico

5 commenti:

  1. che buona!! a casa mia d' estate la mangiamo più o meno così..e non solo d' estate anche quando non si ha tempo e via la scampiamo con pochi pomodori e una mozzarella ah ah ah..!!baci cara..

    RispondiElimina
  2. Ottima direi,contro il caldo mangiare un bel piatto di pasta condito in questo modo è una vera consolazione ;))

    RispondiElimina
  3. facile, veloce e buonissssima!!

    RispondiElimina
  4. la pasta dell'estate per eccellenza, mi piace un sacco! baci

    RispondiElimina
  5. ciao,
    fa venire l'acquolina in bocca solo a vedere la foto.
    grazie per il suggerimento.
    vieni a visitare il mio blog e dimmi cosa ne pensi.
    grazie Sonia
    http://scrapcowando.blogspot.com

    RispondiElimina