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domenica 12 luglio 2009

e se stasera girano? girelle

Questa sera era una di quelle sere che non sai che cosa preparare non perchè non hai nulla ma perchè a ogni cosa che pensi storci il naso, poi l'illuminazione, nell'angolo del frigo vedo un pacchetto di pasta sfoglia che a mani giunte chiede per favore di essere utilizzata, pochi ingredienti ma il risultato di sicuro successo

INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia di quelle stese a rettangolo
1 uovo
50 gr di parmigiano
3-4 fette di prosciutto( a piacere cotto o crudo)

PREPARAZIONE

Si accende il forno a 200°, si srotola la pasta sfoglia e la si divide a metà dalla parte corta in maniera da lasciare la parte lunga intatta, in una ciotolina si rompe l'uovo e si aggiunge il parmigiano, deve venirne fuori un composto denso tipo pastella,se ne stende metà in un rettangolo di pasta, metà solo con uovo e formaggio nell'altra metà oltre all'uovo stendiamo anche il prosciutto, adagiare sopra l' altro pezzo di sfoglia e spennelliamo l' altra metà del composto d'uovo, arrotolare e tagliare tante rotelline, il filoncino deve essere mezzo solo con formaggio e mezzo formaggio e Prosciutto in maniera che al taglio avremo rotelle al formaggio e rotelle al prosciutto, và da sè che se li dovete fare per parecchie persone potrete fare due rotoli uno con prosciutto e uno nature, infornare per 20 minuti circa finchè non diventano dorate

5 commenti:

  1. buona sera carissima..che coincidenza anch' io oggi ho postato le girelle!le mie però sono dolci ihihihihih...le tue mi stuzzicano abbastanza..devo provarle!!!a presto baci

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  2. bellissima ricetta ho della pasta sfoglia in frigo che sta' gridando , a breve le faro' ottima idea ..a te girano bene le idee !!!
    =))

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  3. risultato ottimo e stuzzicante!!!
    queste soluzioni veloci e poche pensate sono sempre le migliori...ti abbraccio ;-)

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  4. una vera bontà!!!! ne prendo una!!! bacioni!!!

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  5. Ottima idea direi ed ottima presentazione.
    Bravissima-
    ciao.

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