Anche questo è un piatto molto molto semplice, come sempre non garantisco che sia la ricetta originale ma garantisco sicuramente sul suo sapore
INGREDIENTI
100 gr di pinoli
30 gr di noci
100 gr di basilico
30 gr di prezzemolo
100 gr di parmigiano
2 spicchi di aglio
molto,molto,molto olio
PROCEDIMENTO
Schiaffare tutto nel frullatore e far girare buttando a filo l'olio, questo sarà il risultato
Vi chiederete perchè il prezzemolo? perchè ne accentua il colore
perchè le noci? ne irrobustisce il sapore.
Quando è stagione ne faccio in quantità poi lo metto a congelare negli stampini del ghiaccio, poi quando saranno solidi tutti nel sacchetto, poi 2 cubetti a porzione, che dire altro....buon appetito
Aihaihai !
RispondiEliminaI puristi ti pestellano :-)))
Il pesto andrebbe fatto con il mortaio ...
ssssttthhh (anch'io lo faccio con il mixer :-)))
lo sò è per questo che specifico che è come lo faccio io, purtroppo di buoni propositi ne ho tanti ma è il tempo che mi manca ah ah ah quindi...chi si accontenta gode
RispondiEliminaIo lo adoro!! e lo faccio come te!!!!
RispondiEliminabuonissimo il pesto, il mio babbo d'estate ne fa tantissimo e ci aggiunge anche lui le noci...troppo buono!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
Grazie per il giochino....da me ci sono due premi per te..ciaoooo
RispondiEliminaquesto pesto ha un aspetto invitante lo devo provare!!!
RispondiEliminase passi da me ci sono, due premi per te
RispondiEliminahttp://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/05/premio.html
ciao army