se ti piace il mio blog clikka

sabato 23 maggio 2009

Arriva l'estate...... arriva il pesto

Anche questo è un piatto molto molto semplice, come sempre non garantisco che sia la ricetta originale ma garantisco sicuramente sul suo sapore

INGREDIENTI

100 gr di pinoli
30 gr di noci
100 gr di basilico
30 gr di prezzemolo
100 gr di parmigiano
2 spicchi di aglio
molto,molto,molto olio

PROCEDIMENTO

Schiaffare tutto nel frullatore e far girare buttando a filo l'olio, questo sarà il risultato
Vi chiederete perchè il prezzemolo? perchè ne accentua il colore
perchè le noci? ne irrobustisce il sapore.
Quando è stagione ne faccio in quantità poi lo metto a congelare negli stampini del ghiaccio, poi quando saranno solidi tutti nel sacchetto, poi 2 cubetti a porzione, che dire altro....buon appetito

7 commenti:

  1. Aihaihai !
    I puristi ti pestellano :-)))
    Il pesto andrebbe fatto con il mortaio ...

    ssssttthhh (anch'io lo faccio con il mixer :-)))

    RispondiElimina
  2. lo sò è per questo che specifico che è come lo faccio io, purtroppo di buoni propositi ne ho tanti ma è il tempo che mi manca ah ah ah quindi...chi si accontenta gode

    RispondiElimina
  3. buonissimo il pesto, il mio babbo d'estate ne fa tantissimo e ci aggiunge anche lui le noci...troppo buono!!!
    bacioni da Fiorella

    RispondiElimina
  4. Grazie per il giochino....da me ci sono due premi per te..ciaoooo

    RispondiElimina
  5. questo pesto ha un aspetto invitante lo devo provare!!!

    RispondiElimina
  6. se passi da me ci sono, due premi per te

    http://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/05/premio.html

    ciao army

    RispondiElimina