Con questa ricetta partecipo alla raccolta "riciclo del pane raffermo dolce e salato" della nuova blog-friend Marsettina
Questi peperoni sono gustosissimi e adatti ad una cenetta estiva magari in giardino
INGREDIENTI
3 peperoni di media grandezza 1 rosso e 2 gialli
10 olive nere
2 fette di pane raffermo
qualche cappero
sale
1 uovo
abbondante parmigiano
olio da friggere
PROCEDIMENTO
Si tagliano in due i peperoni e si tolgono i fili e i semi e si friggono in abbondante olio caldo, si scolano e i due gialli li adagiamo in una teglia rivestita di carta da forno quello rosso lo tritiamo con le olive e i capperi, nel frattempo avremo messo a bagno nell'acqua le fette di pane raffermo e quando si sarà ben ammorbidito lo strizziamo e lo aggiungiamo al trito mettendoci anche l'uovo e molto parmigiano, saliamo e con questo impasto riempiamoci i peperoni messi nella teglia, spolveriamo sopra con ancora parmigiano e inforniamo a 180° fino a che non saranno diventati dorati sopra.
Io l'ho etichettato come contorno ma può anche essere servito come secondo
I peperoni ripieni sono uno dei miei piatti preferti!!! mmmm... che buoni i tuoi!!
RispondiEliminapeperoni ripieni per una cenetta estiva? mmmh.. mi fido, la cuoca sei tu!
RispondiEliminaguarda che io non mi perdo niente, al limite ritardo :) grazie per i premi alexs, li ho messi assieme agli altri a fare bella mostra nell'apposita bacheca che ho nel blog!!
grazie anche per le parole, cmq il tuo blog è lavoro tuo e i complimenti vanno anche a te!
Quando ci inviti a casa tua !!!I peperoni sono i miei preferiti in tutte le maniere , ma poi arrostiti ,e ripieni cosi' mhhh!!troppo buoni!!!
RispondiEliminaSembra quasi di sentire il profumino......
RispondiEliminaquesta è una delle cose che mi piaccino dell'estate: i peperoni, come li cucini cucini, mi piacciono troppo, e questi che hai preparato, sono BUONISSIMI!!!
RispondiEliminaun bacione da Fiorella
ps: grazie per avermi corretta :P ma comenque o Battisti, o Cocciante, a capelli siamo uguali tutti e tre!!!!! ^____^
buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!secondo me nn c'è niente come i peperoni fatti in tutti i modi vanno sempre bene!!baci imma
RispondiEliminami prendi per la gola.....
RispondiEliminapremioooo!!!!
RispondiEliminabaci da Fiorella
compolimenti per questi peperoni, devo dire che è una ricetta molto buona e semplice, brava
RispondiEliminagrazie per la ricetta hai inserito il banner e inserito nei commenti al mio post l'indirizzo della ricetta?? ciao
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