
INGREDIENTI
per la pastella
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
un pizzico di curry
1/2 aglio
1 cucchiaino di prezzemolo
sale
e farina q.b.
e 1 pizzico di idrollitina (la polvere)
io avevo in casa del petto di tacchino ed ho utilizzato quello
PROCEDURA
si rompe l'uovo in una terrina aggiungendo tutti gli ingredienti mischiando vigorosamente e mettendo l'idrollitina per ultima, si lava il petto e lo si taglia a pezzettini, lo si butta nella pastella e si lascia riposare un istante, intanto si mette sul gas una padella con abbondante olio, quando è bello caldo si butta giù il petto e lo si lascia dorare rigirandolo più volte, scolarlo in carta paglia e mi saprete dire, è arrabbiato solo perchè ero arrabbiata io non perchè pizzichi, ah un uovo mi è bastato per due fette

Che buoni che devono essere!
RispondiEliminaAdoro il curry! :D
Baci baci..
Vorrei tanto provarli, saranno veramente ottimi!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!! Prendo nota della ricetta così appena posso la provo! Un bacione.
RispondiEliminaMmmm.. devono essere stati buoni!!
RispondiEliminaveloce e saporito....mi sà che stasera mi arrabbio anch'io!!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
cosa è l'idrollitina? mai sentita...
RispondiEliminaquesti bocconcini sono davvero invitanti!
l'idrollitina è quella polverina che si aggiunge all'acqua per fare l'acqua gassata, c'è l'idrollitina, la frizzina o la cristallina, vanno bene tutte e tre
RispondiElimina