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domenica 19 aprile 2009

schiacciatine

con questa ricetta partecipo alla raccolta "la ricetta del vicino è sempre più saporita" in bocca al lupo Cindy
Devo dire grazie a cindy che mi ha fatto conoscere questa ricetta, io però come sempre ci ho dovuto mettere del mio

INGREDIENTI
500 gr di farina 0
250 gr di acqua
15 gr di lievito di birra
150 gr di strutto
15 gr di sale
30 gr di olio
un rametto di rosmarino
5-6 olive verdi o nere
un pizzico di cipolla disidratata
1 cucchiaino di malto
PROCEDIMENTO


intiepidire 200 gr di acqua e scioglierci il lievito e il malto, mettere la farina e l'acqua nel boccale dell'impastatrice e lavorare per 10 minuti al min, nell' acqua rimasta sciogliere i 15 gr di sale, versare dentro pure questa e mettere a vel.1 e aggiungere un po' per volta lo strutto e lavorare altri 5 minuti.
mettere la pasta sulla tavola e dividerla in palline da 50 gr l'una, io per prova 4 ne ho lasciate così, a 2 ho aggiunto il rosmarino tritato, ad altre 2 le olive spezzettate grossolanamente e ad altre due la cipolla disidratata che ho messo preventivamente a mollo per una decina di minuti per farla rinvenire.
Coprire le palline con uno straccio e lasciarle riposare per una quindicina di minuti, poi stenderle molto sottili,

le ho bucherellarle con la forchetta e lasciarle riposare altri 15 minuti, intanto accendere il forno a 190°, pennellare di olio le schiacciatine e infornarle per una decina di minuti

6 commenti:

  1. Me ne mandi una in cartella condivisa?

    ^__^

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  2. spiacente spazzolate tutte ah ah ah

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  3. In bocca al lupo Alexs!!smack!!:-))Annamaria

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  4. visto che anche tu l'hai rubata quella ricetta puoi partecipare anche tu sempre con questo piatto, crepi il lupo ma non ho ben capito se vinco io o Cindy, boh vedremo

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  5. avrei perso col tuo piatto, perche' lo hai fatto benissimo , anzi lo hai migliorato con le tue idee ed io avrei perso, tanto lo so' che non vinco, ma almeno la ricetta e' buona o no'???ciao bacioni Annamaria.
    :-))))

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  6. ah bè a vincere non ci penso proprio, però partecipo, per essere buono è buonissino.
    ciao Alessandra

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