Io sopratutto d'inverno amo molto mangiare zuppe e zuppette, scalda lo spirito e anche l'anima
Crema di finocchi
Ingredienti per 4 persone
2-3 finocchi
1 grossa patata
1 cipolla
uno scalogno
1 litro di brodo vegetale
olio di oliva
sale pepe
Tritare le cipolle e farle cuocere in qualche cucchiaio di olio.Pulire i finocchi.Tagliarli a lamelle e mescolare alla cipolla.Aggiungere la patata tagliata a pezzetti, fare cuocere piano per 5 minuti.
Salare ed aggiungere il brodo caldo.
Fare cuocere per una mezzoretta.Frullare con il minipimer, verificare il sale.
Servire con crostini, pepe ed un filo di olio e un filino di panna.
ciao! per partecipare alla mia raccolta puoi semplicemente salvare l'immagine del bannerino e metterlo sul tuo post.
RispondiEliminagrazie mille!!
ciao alexs facci sapere tue notizie ciao annamaria
RispondiElimina