se ti piace il mio blog clikka

domenica 17 maggio 2009

Pasta al salmone


Questo piatto è di facilissima eseguzione eppure di grande successo, non tradirà mai neppure se avete ospiti a cena

Ingredienti

1 confezione di panna
un pezzo di porro
1 noce di burro
80 gr di salmone affumicato
2 cucchiaini di paprika dolce
1 confezione di salmone al naturale
prezzemolo tritato
pasta di vostro gradimento, solitamente i fiocchi

Procedimento

mettere la noce di burro in un tegame, rosolarci il porro tritato, aggiungere il salmone al naturale precedentemente sgocciolato, romperlo un po' con una forchetta, quando si sarà insaporito aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadolini, aggiungere la panna e la paprika, fare insaporire un attimo la panna e poi spegnere.
Cuocere la pasta e saltarla un'attimo in padella, spolverizzare con prezzemolo trito

15 commenti:

  1. La faccio spesso anche io. E' vero, è semplice ma squisitissima!
    Complimenti per il blog, l'ho appena conosciuto ma lo metterò fra i preferiti :)
    Buona domenica

    RispondiElimina
  2. Hai proprio ragione è un piatto dal successo garantito,i miei figli ne vanno matti, non ho mai provato ad aggiungere la paprika e il salmone al naturale mi sa che al più presto proverò anche questa variante.Per quanto riguarda gli stampini li ho comprati su ebay da un venditore giapponese.Buona domenica!!

    RispondiElimina
  3. Ciao! grazie per la tua visita!
    Mi è venuto un attacco di fame violenta... e credo che l'aggiunta di paprika e limone dia un tocco in più!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piace la pasta con il salmone... mi hai preso per la gola!!!

    RispondiElimina
  5. Cara Alexs, anche a noi come a te piace molto questo primo, prepariamo spesso pasta al salmone, non abbiamo mai provato ad aggiungere la paprika, ma ci pare un'ottima idea, che non mancheremo di sperimentare appena rifaremo la pasta al salmone!
    Siamo felici che parteciperai alla nostra raccolta, puoi tranquillamente inviare anche più ricette di bruschette. Abbiamo intenzione di rifare quelle che più ci piacciono!
    Un abbraccio e buona settimana!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. grazie per il premio! ottima pasta , come dici tu,sempre di successo. ciao Reby

    RispondiElimina
  7. anch'io faccio spesso la pasta al salmone ma non ho mai provato l'aggiunta della paprika!!! devo provare! un bacione.

    RispondiElimina
  8. Come Micaela, anch'io non ho mai provato con la paprika,da provare dato che la paprika a noi piace.Ciao

    RispondiElimina
  9. Se ti fa piacere anche da me ci sono dei premi

    RispondiElimina
  10. Ciao Alexs e grazie per la visita!
    Anche tu appassionata di Country?
    Grande!

    RispondiElimina
  11. Che belle ricette. Ti dedico un post, te lo meriti. Poi voglio fare le olive all'ascolana. Ti faro' sapere... Ciao Cristina

    RispondiElimina
  12. mmmmmmmm.... che bontà!!!
    Qui si ingrassa solo leggendo... complimenti!!!
    Scusa l'intrusione ma transitavo da Cri e leggendo il suo post indicando il tuo inevitabilmente sono entrata a curiosare... spero non ti dispiaccia...
    Ti lascio una buona giornata e se ti aggrada farmi visita sei la benvenuta... ciao ciao

    RispondiElimina