appunti disorganizzati di una cuoca pasticciona e di un poeta di strada
domenica 17 maggio 2009
Pasta al salmone
Questo piatto è di facilissima eseguzione eppure di grande successo, non tradirà mai neppure se avete ospiti a cena
Ingredienti
1 confezione di panna
un pezzo di porro
1 noce di burro
80 gr di salmone affumicato
2 cucchiaini di paprika dolce
1 confezione di salmone al naturale
prezzemolo tritato
pasta di vostro gradimento, solitamente i fiocchi
Procedimento
mettere la noce di burro in un tegame, rosolarci il porro tritato, aggiungere il salmone al naturale precedentemente sgocciolato, romperlo un po' con una forchetta, quando si sarà insaporito aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadolini, aggiungere la panna e la paprika, fare insaporire un attimo la panna e poi spegnere.
Cuocere la pasta e saltarla un'attimo in padella, spolverizzare con prezzemolo trito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La faccio spesso anche io. E' vero, è semplice ma squisitissima!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, l'ho appena conosciuto ma lo metterò fra i preferiti :)
Buona domenica
Hai proprio ragione è un piatto dal successo garantito,i miei figli ne vanno matti, non ho mai provato ad aggiungere la paprika e il salmone al naturale mi sa che al più presto proverò anche questa variante.Per quanto riguarda gli stampini li ho comprati su ebay da un venditore giapponese.Buona domenica!!
RispondiEliminaCiao! grazie per la tua visita!
RispondiEliminaMi è venuto un attacco di fame violenta... e credo che l'aggiunta di paprika e limone dia un tocco in più!
Un bacione!
Quanto mi piace la pasta con il salmone... mi hai preso per la gola!!!
RispondiEliminaCara Alexs, anche a noi come a te piace molto questo primo, prepariamo spesso pasta al salmone, non abbiamo mai provato ad aggiungere la paprika, ma ci pare un'ottima idea, che non mancheremo di sperimentare appena rifaremo la pasta al salmone!
RispondiEliminaSiamo felici che parteciperai alla nostra raccolta, puoi tranquillamente inviare anche più ricette di bruschette. Abbiamo intenzione di rifare quelle che più ci piacciono!
Un abbraccio e buona settimana!
Sabrina&Luca
grazie per il premio! ottima pasta , come dici tu,sempre di successo. ciao Reby
RispondiEliminaSARA' VERAMENTE MOLTO GUSTOSO!!
RispondiEliminaanch'io faccio spesso la pasta al salmone ma non ho mai provato l'aggiunta della paprika!!! devo provare! un bacione.
RispondiEliminaE' una delle mie preferite!
RispondiEliminaCome Micaela, anch'io non ho mai provato con la paprika,da provare dato che la paprika a noi piace.Ciao
RispondiEliminaSe ti fa piacere anche da me ci sono dei premi
RispondiEliminaE anche da me!!!
RispondiEliminaCiao Alexs e grazie per la visita!
RispondiEliminaAnche tu appassionata di Country?
Grande!
Che belle ricette. Ti dedico un post, te lo meriti. Poi voglio fare le olive all'ascolana. Ti faro' sapere... Ciao Cristina
RispondiEliminammmmmmmm.... che bontà!!!
RispondiEliminaQui si ingrassa solo leggendo... complimenti!!!
Scusa l'intrusione ma transitavo da Cri e leggendo il suo post indicando il tuo inevitabilmente sono entrata a curiosare... spero non ti dispiaccia...
Ti lascio una buona giornata e se ti aggrada farmi visita sei la benvenuta... ciao ciao