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venerdì 17 aprile 2009

panini al latte ripieni

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questi panini sono squisiti, si possono fare semplici o farcire sia dolci con marmellata, confettura, nutella,che salati con salsiccia, prosciutto cotto e formaggio wuster, tonno e chi più ne ha più ne metta, ah dimenticavo che la ricetta l'avevo letta su un forum di cucina circa un anno fà ma non ricordo più dove però la ricetta originale credo sia delle mie amate sorelle Simili

Ingredienti

500 gr di farina 00
500 gr di farina Manitoba
40 gr di lievito di birra
200 gr di acqua
300 gr di latte
60 gr di burro
24 gr di sale
20 gr di zucchero


in una terrina setacciare le farine poi fare la fontana sulla tavola , scaldare acqua e latte, scioglievi il lievito e lo zucchero, versare il tutto nelle farine e iniziate a mescolare, sciogliete il burro ed unitelo continuando a mescolare, quando il composto risulta compatto aggiungere il sale e mescolare fino a quando non si ottiene una pasta soda, rimettere la pasta in nella ciotola, coprire con la pellicola e far lievitare per 1 ora o fino a che non raddoppia.
A questo punto farcirli a piacere con marmellata, cioccolata in gocce, frutta sciroppata o salate, io ho fatto le trccine con salsiccia, i panini lunghi con wuster e quelli tondi con cotto e filante, mettere i panini così fatti in una teglia coperta di carta da forno e lasciare lievitare per 1 ora, pennellare la superficie dei paninio con uovo e infornare a 200° per 15-20 minuti

3 commenti:

  1. BELLISSIMI QUESTI PANINI, VEDO UN WURSTEL CHE VIENE FUORI DAL PANINO DA MANGIARE AL VOLO.
    ANCHE IL PORTA PANINI E' MOLTO SFIZIOSO ,COS'E' UN GALLETTO?

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  2. provali Annamaria perchè sono molto buoni e sono anche comodi se si và a fare una gita fuori porta, si, si è proprio un galletto hi hi hi!

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  3. Da provare

    http://letychicche.blogspot.it/

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